Avec la carte visa, il n’y a pas de plafond de retrait en dehors des limitations du DAB (distributeur automatique de billets).

La carte visa permet toutefois d'en définir pour chaque carte visa à partir de votre Espace client, espace de navigation à gauche, "CARTES BANCAIRES", en cliquant sur le carte manager.one.

Cette possibilité de paramétrer chaque carte visa est l'une des fonctionnalités offertes en exclusivité par manager.one. Pour découvrir celles disponibles au 1er janvier 2019, l'article sur les spécificités de la carte visa.