Une semaine environ est nécessaire pour recevoir sa carte visa et le mot de passe associé.

La carte visa doit être commandée en ligne directement par l’Utilisateur du compte sur le site dans l’Espace client. Dans l’espace de navigation sur la gauche, il convient de sélectionner « Cartes Bancaires » pour procéder à la demande.

La carte visa pour être opérationnelle devra être activée. Cette opération est réalisable depuis votre téléphone mobile via l’application manager.one ou dans l’espace Cartes Bancaire de l’Espace client.

À noter: l’importance de la dénomination de la société, des prénom et nom de l’Utilisateur sur la boite aux lettres à l’adresse communiquée où vont être adressés la carte visa et le code.