Voici les étapes pour obtenir une nouveau code PIN pour la carte visa:

1. se connecter à l’Espace client sur le site,
  2. dans l’espace de navigation sur la gauche sélectionner la rubrique «CARTES BANCAIRES»,
  3. accéder aux services et options de la carte en cliquant sur l’icône de la carte,
  4. l’écran «Code PIN oublié» apparaît. Cliquez sur «Renvoyer le code pin»,
  5. puis confirmer la demande en cliquant sur le bouton rouge «confirmer»,
  6. le code est envoyé sous un délai de 6 jours ouvrés.

À noter : l’importance de la dénomination de la société, des prénom et nom de l’Utilisateur sur la boite aux lettres à l’adresse communiquée où va être adressé le code PIN.