manager.one réinvente le compte bancaire professionnel traditionnel en lui associant pour le même tarif des services pensés pour et avec les chefs d’entreprises.

Le principe est que toutes les fonctionnalités développées figurent dans l'offre.
Ainsi à fur et à mesure que de nouveaux outils sont créés, ils sont automatiquement mis à la disposition des clients. Les conditions tarifaires restent inchangées: unique, simple et les mêmes pour tous.

Au 31 août 2018, les principaux services proposés étaient ceux figurant sur la page Notre Offre.

Au mois de septembre 2018, les fonctionnalités ci-après ont été ajoutées et donc offertes aux clients :

le Paiement des salaires facilité : manager.one permet de réaliser en quelques secondes le paiement des salaires. Grâce à sa technologie OCR, développée en interne. La solution manager.one permet de reconnaître l’intégralité des données essentielles figurant sur les fiches de paie pour réaliser les virements et envoyer à chaque salarié par email le bulletin de salaire du mois ainsi que l’attestation de virement correspondante.

l'Analyse de RIB via OCR : la saisie manuelle des RIB est remplacée par un import direct du PDF ou d’une image du RIB grâce à la technologie OCR. Toutes les informations concernant le Bénéficiaire sont automatiquement remplies et l’Utilisateur n’a plus qu’à les valider pour procéder au virement.

l'Export comptable : pour chaque opération réalisée sur le compte, il est possible de rattacher ligne à ligne le justificatif correspondant.

L’export comptable d’une opération, de toutes ou partie des opérations du mois en cours, ou même l’intégralité des opérations depuis l’ouverture du compte est réalisable en deux clics. Avec la possibilité d’insérer les justificatifs à cet export, la comptabilité devient totalement simplifiée. Les exports sont réalisables aux formats XLSX (Excel), CSV, OFX ou encore QIF.

l'Envoi automatisé des relevés : manager.one permet de programmer l’envoi automatique de son relevé bancaire, avec ou sans les justificatifs des opérations, tous les mois à un associé, son expert-comptable ou à toute personne de son choix. Le destinataire le reçoit par mail et l’Utilisateur du compte en est notifié.

les Virements multiples : la solution manager.one permet de réaliser rapidement des virements multiples depuis un fichier XML. manager.one a ici pensé à tous ceux qui ont de nombreux fournisseurs ou partenaires à payer régulièrement. Cette technologie respecte la norme ISO 20022.

À noter : le compte manager.one ne peut pas être débiteur. Il n’existe pas d’offres de crédit. manager.one étant une banque exclusivement sur internet et sur téléphone mobile

À noter : il n’est pas possible d’obtenir de chéquiers, ni d’encaisser de chèques sur le compte manager.one.

À noter : le dépôt d’argent liquide reste possible à titre exceptionnel dérogatoire et est sous conditions (voir les modalités).