Cette fonctionnalité permet à l’Utilisateur principal de donner des accès préalablement paramétrés par lui à toute autre personne de son choix.

A tout moment, l’Utilisateur principal peut révoquer les accès accordés.

Procédure :

Une fois connectée au compte depuis l'Espace client, la rubrique « Partage d’accès » est accessible à partir de la Barre de navigation sur la gauche. Le tableau de bord du partage d’accès récapitule les Utilisateurs déjà invités ainsi que leur droits respectifs. 

L’ajout d’un nouvel Utilisateur Invité s’effectue en cliquant sur le bouton rouge en haut à droite de l’interface. Une fois les paramètres d’accès configurés, l’Utilisateur Invité reçoit un mail avec un lien à suivre valable 5 jours. Ce lien le redirige pour lui permettre d’uploader un justificatif d’identité. 

Lorsque l’Utilisateur Invité a réalisé cette étape, l’Utilisateur du compte voit un petit rappel d’action s’afficher dans sa barre de navigation dans son Espace client. L’Utilisateur doit valider la pièce d’identité depuis la rubrique « Partage d’accès » via l’icône « A valider » sur la ligne de l’Utilisateur Invité ajouté. Cette validation permet de s’assurer de l’identité de la personne qui pourra désormais consulter le compte.

Les droits d'accès sont à tout moment révocables en cliquant sur l’icône représentant un crayon et en désélectionnant les droits d’accès.

Avez-vous trouvé votre réponse?