Pour simplifier le rapprochement bancaire, manager.one propose d’associer une facture ou tout autre document à chaque ligne d’opérations.

Disponible en temps réel sur le téléphone mobile via l’application manager.one ou sur le site, il suffit de joindre le document ou de le scanner ou de le photographier en cliquant sur l’icône représentant un trombone au bout de la ligne correspondante.

Découvrez également cette fonctionnalité sous forme de vidéo.