La liste de opérations peut être exportée à partir du site en se connectant à l’Espace client et en sélectionnant « Synthèse » à partir de la Barre de navigation sur la gauche de l’écran.

La page “Synthèse” donne accès à trois onglets :

• Compte Courant.
  • Cartes Bancaires
  • Virement à venir

Chacun de ces onglets permet de faire un export en cliquant sur le bouton «Exporter» en haut à droite de la page. Il existe à ce jour 4 formats différents d’exports ( xlxs, csv, qif et ofx)

Les justificatifs peuvent ou non être attachés à chaque opération en sélectionnant la fonction « inclure les justificatifs » (pour associé un justificatif à une opération).