Il est possible d’effectuer un virement de manière différée et donc de choisir une date pour initier ce dernier.

Sur le site depuis la page "virements" accessible par la Barre de navigation de l'Espace client, il est possible de saisir un "nouveau" virement et de choisir la date en sélectionnant "différé" (voir capture d'écran ci-dessous).

La possibilité de renseigner une date à laquelle le virement devra être passé apparaît alors. Il suffit de la renseigner.