Après cinq demandes de connexions consécutives avec un mot de passe erroné, le compte est bloqué. Un e-mail est automatiquement envoyé à l’adresse mail renseignée.

Mot de passe oublié

Sur la page "Accès Client", accessible en haut à droite du site manager.one,
le mot de passe peut être réinitialisé en cliquant sur « Oublié ». 

L’adresse e-mail qu'il convient de renseigner est celle de l'Utilisateur ou de l'Utilisateur Invité ayant "perdu" son mot de passe pour recevoir par email la procédure à suivre.

La procédure ne sera adressée qu'à un Utilisateur ou à Utilisateur invité.

Avez-vous trouvé votre réponse?