Découvrez les nombreuses spécificités de la carte business Visa manager.one en vidéo en cliquant ICI

La carte Visa manager.one a été nommée par KPMG comme étant la carte professionnelle présentant le plus de fonctionnalités.

La carte visa est une carte Business sans plafond dans le sens où  l’Utilisateur  fixe lui-même le montant de sa carte ou de celles de ses collaborateurs. Elle permet donc de faire tous les paiements sur internet.

Les paramètres sont mis à jour en temps en temps réel sur le site en se connectant à l’Espace client ou sur mobile via l’application. Il est ainsi possible de :

Bloquer temporairement la carte visa.

Activer l’obligation de télécharger un justificatif pour procéder au prochain paiement.

Bloquer la carte en fonction des jours de la semaine, de dépenses, de pays, de mots clés, de commerçants et/ou de seuils.

A l'inverse ne permettre à la carte de fonctionner qu'auprès de certains commerçants, certains jours, pour certains achats, etc.

Activer / désactiver :

• le sans contact
  • la bande magnétique
  • le paiement en devises étrangères
  • le paiement sur internet
  • le retrait en distributeurs (DAB)

Définir des plafonds (retrait et/ou paiement) :

• Par jour
  • Par semaine
  • Par mois