Tous les comptes manager.on de l'Utilisateur, y compris quand il est un Utilisateur Invité, sont accessibles depuis son « l’Espace Client » en cliquant sur le nom en haut à gauche de l’écran du compte voulu.

Cette fonctionnalité permet à l’Utilisateur de naviguer entre ses comptes manager.one en utilisant ses mêmes identifiant et mot de passe.

L’Utilisateur peut ajouter le ou les nouveaux comptes manager.one en cliquant dans l’Onglet « Gérer mes sociétés ».