Une personne peut être Utilisateur de plusieurs comptes manager.one que ce soit en tant qu’Utilisateur principal et/ou Utilisateur Invité.

Elle peut naviguer d’un compte à un autre à partir du même identifiant et mot de passe.

Depuis un ordinateur : Espace client / en cliquant sur le nom du compte (en haut de la Barre navigation sur la gauche) / sélectionner le compte à visualiser.

Depuis un téléphone mobile : connexion à l’application / cliquer sur son avatar (photo de profil en haut à gauche) / sélectionner le compte à visualiser.