Oui. Le virement doit être d'un montant minimum de 50 euros. Il doit provenir d'une banque européenne.

Pour une société déjà immatriculée, le virement doit être en provenance d'un autre compte bancaire  de la société.

Pour une personne exerçant en nom propre, ce virement devra être effectué du précédent compte professionnel ou, à défaut d’avoir eu un tel compte, du compte personnel du Titulaire du compte.

Pour les associations, ce virement devra être effectué du précédent compte professionnel ou à défaut d’avoir eu un tel compte du compte personnel du futur Utilisateur du compte manager.one dès lors qu’il est un membre de l’association et a un mandat de représentation de l’association.

À noter: les sociétés en cours de création répondent à d'autres règles. Le montant à virer est fonction des apports en numéraire de chaque associé fondateur (voir l'article sur ce thème).