Dans le cadre des ouvertures de comptes à distance, la réglementation impose une mesure de contrôle complémentaire afin de mieux connaître les Clients et les Utilisateurs avant de leur donner accès aux services. Telle est la raison pour laquelle il est demandé un premier versement sur le compte provisoire.

À noter: l’étude du dossier de demande d’ouverture de compte ne commence qu’à la réception dudit virement.