Un compte peut être ouvert en 3 jours.

Les étapes du parcours d’ouverture d’un compte figurent à l'article suivant.

=> Quelques minutes pour réaliser la demande d’ouverture en ligne (sur un ordinateur exclusivement).

La liste des documents nécessaires est soumise au moment de la sélection du profil de compte. Il est fait une différence entre les activités existantes et les sociétés en cours de création.

=> virement(s) le délai de réception des fonds sur le compte provisoire manager.one dépend de la ou des banques européennes dont part le ou les virements. Là encore le montant dépend si l'activité existe ou si la société en création.

=> 48 heures après la réception du ou des virements initiaux demandés, le dossier de demande d’ouverture de compte est examiné par la banque. Si tout est conforme : le compte est ouvert ou le Certificat de dépôt des fonds est adressé pour les sociétés en création.