Un Client manager.one peut parrainer tout autre professionnel en lui proposant d'ouvrir un compte manager.one

Le filleul se verra offrir les frais bancaires de son premier mois et le parrain bénéficiera d’un mois de frais bancaires* offert après trois mois d'ancienneté de son filleul.

* tarif standard de 29,99€ dès lors que le compte est créditeur

La fonction de parrainage est accessible depuis l’ensemble des écrans de l’Espace client. Le rôle du client parrain est strictement limité à la recommandation à un ami entrepreneur du compte manager.one. La demande d'ouverture du compte et la décision d'ouvrir le compte restent de la seule compétence de manager.one.

manager.one se réserve la possibilité de supprimer le parrainage à tout moment sans avoir à en justifier.